Яичница с адыгейским сыром - 4

Яичница с адыгейским сыром - 4
  • Яичница с адыгейским сыром

    В сковороде на растительном масле обжарила 150 г адыгейского сыра с до золотистой корочки, перевернула, между кубиками сыра разложила кружочки красных и жёлтых помидорчиков-черри, рассыпала горсть резаных маслин, через минуту залила четырьмя взбитыми, подсоленными яйцами, накрыла крышкой и довела до готовности яиц на небольшом огне. Насыщенная, плотная и очень вкусная яишенка получилась)

    Приятного аппетита

19 сентября 2015
1805

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет