Творожно-рисовая запеканка

Творожно-рисовая запеканка
  • Творожно-рисовая запеканка

    Взбила 5 яиц со щепотью соли и 2/3 стакана сахара, добавила 3 ст.л. лимонного сока и 400 г мягкого творога, промешала до однородности, добавила 1 стакан отварного риса, промешала, выложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, немного охладила и подала. Вкусная, в меру сладкая и довольно сытная запеканочка получилась)

    Приятного аппетита

10 августа 2015
1939

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет