Запечённый судак с овощами

  • Осокина Ирина
  • 08.06.19
  • Просмотров: 904
Запечённый судак с овощами
  • Запечённый судак с овощами

    Тушку судака без головы почистила, обрезала плавники и хвост, сделала по нескольку надрезов поперёк с обеих сторон и натёрла пряностями для рыбы. В миске смешала 5 небольших картофелин сегментами, 1 крупную морковь на корейской тёрке, 1 луковицу 1/4-кольцами и 5 маленьких маринованных огурчиков сегментами, посолила, полила растительным маслом, промешала, переложила в форму, поверх уложила тушку судака, форму вместе с содержимым засунула в пакет для запекания, завязала и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, достала, разрезала и сняла пакет, а форму вернула в духовку ещё на 15 минут до румяности. Просто и невообразимо вкусно)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2019