Запечённый хек с морковкой и лисичками

Запечённый хек с морковкой и лисичками
  • Запечённый хек с морковкой и лисичками

    Вытащила сегодня из заморозки пакетик резаных замороженных лисичек, грамм 300 - 400. Захотелось чего-нибудь этакого и придумалось вот что: 4 филе хека посолила, поперчила, полила лимонным соком и оставила помариноваться минут на 20. В это время обжарила 1 резаную луковицу и размороженные лисички, посолила, поперчила, залила 200 мл 20%-ных сливок и притушила минуты 3. А ещё потёрла на тёрке-мандолине 5 морковок. Собирала так: На смазанный маслом лист фольги выложила четверть морковки, сверху рыбку, а на неё поджарку из лисичек, несколько горошин розового перца, затем завернула плотно края фольги, выложила все 4 пакета на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение получаса. При подаче развернула края фольги, украсила укропом и подала. Сливочно-нежно и бесподобно вкусно! Оценили даже мои мясоеды)

    Приятного аппетита

26 мая 2015
2332

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет