Запечённые утиные бёдрышки с айвой

  • Осокина Ирина
  • 18.10.18
  • Просмотров: 477
Запечённые утиные бёдрышки с айвой
Запечённые утиные бёдрышки с айвой
  • Запечённые утиные бёдрышки с айвой

    В миске смешала 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. столовой горчицы и 1 ч.л. сушеного чеснока, промешала до однородности и замариновала в этом 4 утиных бёдрышка на час, затем переложила в форму, обложила ломтиками айвы, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут, сняла фольгу и вернула всё в духовку ещё на 20 минут. Это не еда, это удовольствие)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018