Запечённые свинина с морковкой в рукаве

Запечённые свинина с морковкой в рукаве
  • Запечённые свинина с морковкой в рукаве

    Вчера порезала на средне-крупные кусочки 1 кг свиного окорока, замариновала в смеси 3 ст.л. столовой горчицы и 3 ст.л. терияки (не солила и не перчила), промешала и убрала на ночь в холодильник, сегодня порезала на кусочки около 700 г морковки, добавила к мясу вместе с 1 крупной резаной луковицей, промешала, уложила в пакет для запекания, завязала пакет и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа. Очень вкусное и ароматное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

17 июня 2016
1528

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет