Запечённые куриные крылышки с картофелем

Запечённые куриные крылышки с картофелем
  • Запечённые куриные крылышки с картофелем

    В миске смешала 3/4 стакана сметаны и 1 ч.л. с верхом перечной аджики, посолила, поперчила, хорошенько промешала и замариновала в этом 900 г куриных крылышек на пару часов, крылышки достала, а в оставшемся маринаде обваляла 5 резаных картофелин. Картофель выложила в смазанную маслом форму, поверх выложила крылышки, накрыла форму фольгой и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала, сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 30 минут. Очень вкусно, согревающе и сытно получилось)

    Приятного аппетита

29 января 2017
1327

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет