Запечённые куриные бёдрышки с булгуром

Запечённые куриные бёдрышки с булгуром
  • Запечённые куриные бёдрышки с булгуром

    1 стакан булгура залила 2 стакана подсоленного кипятка, накрыла крышкой и оставила на 20 минут, за это время вся влага впиталась и булгур получился практически готовый. 900 г куриных бёдрышек обжарила до румяности с обеих сторон, посолив и поперчив. В смазанную маслом форму уложила слоем булгур, поверх разложила, слегка вдавливая, бёдрышки. В миске смешала 200 мл жирных сливок, 1 ст.л. с верхом столовой горчицы и 1 ч.л. сушеного чеснока, подвзбила и залила этим курицу, припорошила тёртым пармезаном и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Бесподобная вкуснятина)

    Приятного аппетита

15 апреля 2019
3418

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет