Запечённые крылышки с рисом

Запечённые крылышки с рисом
  • Запечённые крылышки с рисом

    В сковороде обжарила 2 резаные луковицы, добавила 1 стакан сухого риса, промешала, добавила хорошую горсть изюма и прогрела, переложила всё в смазанную маслом форму, залила кипятком, чтобы только покрыло рис и оставила на 10 минут, пока вся вода впиталась, поверх риса выложила посоленные и поперченные крылышки, поверх раскидала ещё немного изюма, влила 300 мл светлого пива и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Сластинка изюма просто украсила блюдо! Обалденно вкусно)

    Приятного аппетита

14 мая 2019
1615

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет