Запеченая кукуруза

Запеченая кукуруза
  • Запечёная кукуруза

    Самый простой, но по моему мнению самый вкусный способ приготовления кукурузы в початках: сливочное масло (грамм 70 - 80) размягчила без холодильника, хорошо посолила, добавила большой пучок рубленного укропа, вымешала до однородности, обмазала очищенные початки молодой кукурузы, плотно завернула в фольгу и запекла в духовке 250 градусов 40 минут, там же оставила до тёплого состояния. Это нечто невероятно вкусное!

    Приятного аппетита

20 июня 2013
1288

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет