Тушеная свинина с колбасками

Тушеная свинина с колбасками
  • Тушеная свинина с колбасками

    В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 700 г свиного карбонада средними кусочками, обжарила до золотистости, добавила 4 резаные охотничьи колбаски и 3 измельчённых зубчика чеснока, обжарила, добавила 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. сушеного тимьяна и перец по вкусу, промешала, добавила 1 ст.л. томатной пасты, промешала, протомила, влила 100 мл сухого красного вина, тушила под крышкой 15 минут на небольшом огне, посолила, влила 100 мл кипятка и продолжила тушить под крышкой на небольшом огне ещё 40 минут. Подавала с картофельным пюре. Смакотааа)

    Приятного аппетита

04 июня 2019
1026

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет