Тушеная свинина с картошкой

  • Осокина Ирина
  • 14.04.17
  • Просмотров: 626
Тушеная свинина с картошкой
  • Тушеная свинина с картошкой

    В миске смешала 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. бальзамического уксуса, соль и перец по вкусу, добавила 2 луковицы короткой соломкой и 800 г свиного окорока средними кусочками, промешала и оставила мариноваться на несколько часов, переложила всё в казан, тушила в течение 30 минут до хорошей корочки, добавила 6 резаных картофелин и дотушила всё под крышкой до готовности картошки в течение 20 минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Мужчины пировали)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018