Тушеная курица с рисом

Тушеная курица с рисом
  • Тушеная курица с рисом

    В небольшом казанчике на смеси растительного и сливочного масла обжарила 700 г резаной куриной грудки, добавила 2 резаные луковицы, 2 тёртые на крупной тёрке морковки, промешала, потушила минут 7, посолила, поперчила, добавила 1,5 стакана риса, промешала, прогрела всё вместе пару минут, влила 2 стакана кипятка, промешала, накрыла крышкой и тушила на небольшом огне в течение 20 минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Ароматная, сочная курочка и рассыпчатый рис прекрасно сочетались с овощами. Было очень вкусно)

    Приятного аппетита

02 ноября 2015
1719

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет