Тушеная капуста с фаршем и яблоками

  • Осокина Ирина
  • 30.08.15
  • Просмотров: 1143
Тушеная капуста с фаршем и яблоками
  • Тушеная капуста с фаршем и яблоками

    В большом сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами и тёртую на крупной тёрке морковку, добавила 400 г говяжьего фарша, обжарила слегка, разбивая комочки, добавила 1 кочан резаной капусты (она пока молодая, сочная и нежная) и тушила почти до готовности капусты, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. сушеных ароматных травок, через пару минут добавила 2 очищенных тёртых на крупной тёрке яблока "Симиренко", через минуту-другую добавила большую горсть рубленной петрушки, ещё через минуту сняла с огня, немного настояла и подала. Яблочная нотка ооочень украсила тривиальное в общем-то блюдо)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018