Тушеная капуста с фаршем и оливками

Тушеная капуста с фаршем и оливками
  • Тушеная капуста с фаршем и оливками

    Пропустила через мясорубку 600 г свиного окорока и 1 луковицу, обжарила быстро в сотейнике вместе с 1/2 ч.л. сушеного розмарина, постоянно помешивая и разбивая комочки, добавила 1 кочан капусты "шашечками", тушила под крышкой почти до готовности, посолила, поперчила, добавила 1 крупный очищенный помидор средним кубиком, через минуту добавила 2 горсти резаных оливок, протушила всё вместе 3 минуты, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень интересно и весьма вкусно получилось)

    Приятного аппетита

01 августа 2016
1994

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет