Тушеная капуста с чечевицей и колбасками

Тушеная капуста с чечевицей и колбасками
  • Тушеная капуста с чечевицей и колбасками

    1/2 стакана чечевицы отварила без соли в течение 15 минут. В большом сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4 кольцами, добавила большую тёртую на крупной тёрке морковь, позже добавила 70 г томатной пасты, обтушила, добавила 0,5 кочана нашинкованной капусты, потушила под крышкой до её мягкости, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, промешала, добавила чечевицу, прогрела, добавила 4 охотничьи колбаски кружочком, протушила всё минут 5 - 7, немного настояла и подала. Очень вкусное и насыщенное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

15 ноября 2017
2833

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет