Сосиски в тесте

  • Осокина Ирина
  • 08.08.13
  • Просмотров: 924
Сосиски в тесте
  • Сосиски в тесте).

    Очень-очень редко покупаю сосиски, и то по требованию сына, так как считаю их совсем не полезными. Но сегодня нашла очень приличные по составу "Советские" сосиски, сделанные по ГОСТу 1938 года, поэтому на радость сыну у нас сегодня так: обжарила 1 рубленную красную луковицу и 300 г мелких шампиньонов ломтиком, в конце добавив горсть рубленной петрушки. В миске подвзбила 4 яйца со 100 мл молока и солью по вкусу, добавила 200 г муки, хорошо вымешала (тесто получилось густотой как на оладьи). На дно смазанных форм (у меня 2 квадратных формы 15 см х 5 см) уложила плотно по 5 сосисок, сверху уложила грибную поджарку, залила тестом и запекла в духовке 190 градусов в течение 20 минут. Получилось ну очень вкусно, мои мужчины торжествовали)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

грибы, лук, молоко, мука, сосиски, яйцо

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018