Ризотто с морепродуктами и голубым сыром

  • Осокина Ирина
  • 30.12.17
  • Просмотров: 1111
Ризотто с морепродуктами и голубым сыром
  • Ризотто с морепродуктами и голубым сыром

    В сотейнике на оливковом масле обжарила 1 крупную рубленную луковицу, добавила 1 крупную морковь мелким кубиком, позже - 2 резаных стебля сельдерея, добавила 0,5 кг крупного риса для ризотто (можно взять любой рис для ризотто, но тогда готовьте на 5 минут меньше), промешала, прогрела, залила 100 мл сухого мартини, подтушила, посолила, поперчила, залила кипятком, чтобы хорошо покрыло рис, промешала и готовила 15 минут, доливая кипяток по необходимости, добавила 600 г смеси резаных консервированных морепродуктов, промешала, проготовила всё ещё минуты 2 - 3, добавила 100 г сыра с голубой плесенью кубиком, промешала, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла, чтобы сыр расплавился и подала. Невозможно вкусно получилось)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018