Рагу в сливочно-сырном соусе

  • Осокина Ирина
  • 25.08.13
  • Просмотров: 849
Рагу в сливочно-сырном соусе
  • Рагу в сливочно-сырном соусе

    В большом сотейнике на небольшом количестве оливкового масла обжарила 200 г охотничьих колбасок кружочком минуты 3, добавила 200 г шампиньонов ломтиком, поперчила и обжаривала ещё 2 - 3 минуты, добавила 1 кочанчик кольраби брусочком, обжаривала, помешивая, минут 5, добавила 1 красный сладкий перец соломкой, ещё через 2 - 3 минуты добавила 2 молоденьких неочищенных кабачка полукружьями, обтушила минуты 4, посолила, влила смесь 200 мл 10%-ных сливок и 200 г плавленного сыра из ванночки, тушила под крышкой минут 5, вмешала большую горсть рубленной петрушки, 2 горсти очищенных подсолнечных семечек и дотомила под крышкой ещё минут 5 - 7. Сливочно-ароматное удовольствие! Насыщенный вкус, нежные овощи и ореховая нотка семечек очень понравились всем

    Приятного и Вам аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2019