Рагу с шашлыком

  • Осокина Ирина
  • 18.08.18
  • Просмотров: 391
Рагу с шашлыком
  • Рагу с шашлыком

    Осталось грамм 250 - 300 вчерашнего шашлыка из свиного окорока, решила пристроить его: в сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила резаное мясо, обтушила, добавила 2 резаных молодых кабачка, промешала, подтушила, посолила, поперчила, добавила 100 мл натурального йогурта, 100 мл соуса "Ткемали" , промешала, подтушила всё вместе минут 5, добавила большую горсть резаной петрушки, промешала, через минуту-другую сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусное и ароматное блюдо! Главное не переготовить кабачки)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018