Рагу с куриными грудками

Рагу с куриными грудками
  • Рагу с куриными грудками

    В большом сотейнике на оливковом масле обжарила 1 крупную луковицу 1/4-кольцами, добавила 700 г резаной куриной грудки, через 4 - 5 минут добавила 3 измельчённых зубчика чеснока и 1 красный сладкий перец брусочком, через пару минут посыпала щедро сушеными ароматными травками, промешала, ещё через пару минут добавила 2 молодых кабачка полукружьями, посолила, поперчила, протушила всё минуты 3 - 4, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Просто, быстро, вкусно и даже полезно)

    Приятного аппетита

13 апреля 2015
1570

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет