Рагу с ягнятиной и репой

Рагу с ягнятиной и репой
  • Рагу с ягнятиной и репой

    400 г мякоти ягнятины с животика порезала на средне-крупные кусочки и обжарила в большом сотейнике до золотистости на сухой сковороде с обеих сторон, мясо достала, вытопившийся жир слила (не люблю когда много бараньего жира в блюде). В этом же сотейнике обжарила 1 луковицу 1/4-кольцами, вернула ягнятину, посолила, поперчила, добавила 1/2 ч.л. муската и 1 измельчённый зубчик чеснока, через пару минут добавила банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, подтушила в течение 5 минут, залила 0,5 л кипятка, накрыла крышкой и тушила в течение получаса на среднем огне, добавила резаную морковку и 4 репы кубиком, тушила под крышкой 15 минут, затем добавила 400 г замороженного горошка и дотушила всё вместе до готовности ещё в течение 10 минут. Вкуснотища получилась! Ароматная, сочная и нежная)

    Приятного аппетита

29 июля 2015
1607

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет