Рагу с говядиной в сливках

Рагу с говядиной в сливках
  • Рагу с говядиной в сливках

    700 г говяжьей мякоти порезала средними кусочками и обжарила до румяности со всех сторон, залила кипятком, чтобы покрыло, накрыла сотейник крышкой и тушила всё на небольшом огне до выпаривания жидкости в течение 40 минут, добавила 2 резаные луковицы и 2 резаные небольшие морковки, промешала, обжарила, добавила 2 очищенных от кожи резаных помидора, промешала, тушила минут 10, добавила 6 резаных картофелин, промешала, тушила всё минут 7, посолила, добавила 1 ч.л. сушеного чеснока, влила 200 мл жирных сливок, промешала и тушила всё ещё минут 20 до готовности картофеля, добавила горсть резаной петрушки, промешала, сняла сотейник с огня, немного настояла и подала. Смакота)

    Приятного аппетита

11 сентября 2018
1409

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет