Рагу с фаршем индейки и фасолью

Рагу с фаршем индейки и фасолью
  • Рагу с фаршем индейки и фасолью

    В большом сотейнике на растительном масле обжарила 2 рубленные луковицы и 3 измельчённых зубчика чеснока, добавила 900 г фарша индейки, обжарила, разбивая комочки, минут 5 - 7, добавила 300 г резаной фасоли "Лима" и обтушила минуты 3, добавила красный сладкий перец короткой соломкой, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, промешала, добавила 2 стакана отварной гречки, промешала, прогрела минут 5, сняла с огня, немного настояла и подала. Так вкусно получилось, сочно и сытно)

    Приятного аппетита

09 сентября 2015
3445

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет