Рагу из свежих овощей с охотничьими колбасками

Рагу из свежих овощей с охотничьими колбасками
  • Рагу из свежих овощей с охотничьими колбасками

    Люблю в летне-осенний сезон готовить подобные рагу - все овощи свежие, только с грядки, вкусные и полезные. Готовятся они по принципу - пока начинает проготавливаться ранее добавленный ингредиент, режу следующий. Сегодня так: в большом сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 0,5 кг резаных охотничьих колбасок, обжарила всё минут 5, добавила 4 промытые, но не чищеные молоденькие картошки ломтиком, затем минут через 5 добавила резаную половину кочанчика молодой капусты, позже 2 молоденьких кабачка кусочками, затем 2 сладких красных перца соломкой, посолила, поперчила, обтушила, помешивая, минут 5 - 7, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, промешала, через минуту сняла с огня, накрыла крышкой, немного настояла и подала. Просто, вкусно, сочно, ароматно)

    Приятного аппетита

02 августа 2015
2630

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет