Рагу из курицы с овощами

Рагу из курицы с овощами
  • Рагу из курицы с овощами

    800 г филе куриных бёдрышек без кожи порезала на средне-крупные кусочки, запанировала в подсоленной и поперченной муке и обжарила на смеси растительного и сливочного масел минуты 3 - 4 до золотистости, добавила 2 рубленные луковицы и 2 морковки полукружьями, через 5 минут добавила 3 репы кубиком, промешала, накрыла крышкой и тушила 15 минут почти до готовности. В это время в сковороду вылила 1 банку консервированных очищенных резаных помидоров, довела до кипения, добавила по 1/2 ч.л. сушеных тимьяна и розмарина, щепоть муската, посолила, влила 50 мл коньяка, промешала и утушила в течение 10 минут, перелила эту заправку в сотейник к курице и овощам, промешала и утушила под крышкой на маленьком огне в течение 5 минут. Насыщенное и очень вкусное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

13 сентября 2015
1639

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет