Рагу из копчёной корейки с айвой

Рагу из копчёной корейки с айвой
  • Рагу из копчёной корейки с айвой

    200 г варёно-копчёной свиной корейки брусочком распустила на сковороде, добавила 1 крупную луковицу 1/4-кольцами, протушила минут 5, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, потушила ещё минут 5, добавила 1 очень крупную айву небольшими сегментами, присолила, поперчила, добавила щепоть сахара, промешала, накрыла крышкой, потушила не небольшом огне 10 минут, сняла с огня, немного настояла и подала с отварным булгуром. Такое необычное, интересное и вкусное рагу получилось)

    Приятного аппетита

15 мая 2015
1209

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет