Рагу из говядины с тыквой

  • Осокина Ирина
  • 22.05.16
  • Просмотров: 673
Рагу из говядины с тыквой
  • Рагу из говядины с тыквой

    600 г говядины крупным кубиком обжарила в казане до золотистой корочки, добавила 2 рубленные луковицы и палочку корицы, посолила, поперчила, через пару минут добавила 5 зубчиков чеснока ломтиком поперёк и 1 крупный порей полукольцами, ещё через 3 - 4 минуты добавила 2 морковки кружочком, залила 0,5 л тёмного пива, накрыла крышкой и томила не небольшом огне в течение часа, добавила 700 г тыквы кубиком и дотушила до готовности ещё 40 минут. Ароматнейшее, пряное и безумно вкусное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018