Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами
  • Рагу из говядины с овощами

    Порезала кубиком 600 г говядины, обваляла в муке и обжарила в сотейнике до золотистости, добавила 1 рубленную луковицу, через пару минут залила 0,5 л кипятка, накрыла крышкой и тушила на небольшом огне в течение часа, добавила 2 морковки кубиком, через 10 минут добавила 2 репы кубиком, ещё через 10 минут добавила 2 резаных стебля сельдерея, посолила, поперчила и тушила до готовности ещё 20 минут. Согревающее и вкусное зимнее блюдо получилось)

    Приятного аппетита

12 декабря 2016
1458

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет