Поджарка из сосисок с яблоками и картошкой

Поджарка из сосисок с яблоками и картошкой
  • Поджарка из сосисок с яблоками

    В сотейнике обжарила в сливочном масле 3 очищенных яблока "Семиренко" ломтиком поперёк, влила немного сухого белого вина, чуть выпарила, добавила цедру 1/2 лимона. В это время в другой сковороде обжарила обваленные в муке 5 венских сосисок кольцами, добавила к яблокам и немного притушила вместе. На гарнир отварила картошку и грубо размяла вилкой. На тарелку уложила картофель с углублением посередине, сверху горкой поджарку и подала. Несмотря на банальность ингредиентов, блюдо получилось даже где-то изысканным на вкус

    Приятного аппетита

07 июля 2013
1895

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет