Курица с овощами в стиле карри

Курица с овощами в стиле карри
  • Курица с овощами в стиле карри

    700 г филе куриных бёдрышек порезала, посолила, поперчила, полила соком половины лайма, промешала. На сухой сковороде прокалила 1 ч.л. кориандра горошком и 2 ч.л. зиры, переложила в ступку и растёрла в порошок, к этому добавила 1 ч.л. с верхом порошка карри, промешала, половину выложила в курицу (снова промешала) , а половину отставила. Пока мариновалась курочка порезала кубиком 1 цуккини, по половину красного и жёлтого сладких перцев и 5 колец консервированного ананаса. 2 красные луковицы порезала и обжарила в большом сотейнике на оливковом масле, добавила курицу, обжарила всё вместе, затем по очереди добавила 400 г замороженного горошка, затем цуккини, позже перцы и ананасы, посолила, поперчила, высыпала оставшуюся приправу, промешала и потушила до готовности. Пряно-ароматное, вкусное и не "тяжёлое" блюдо пришлось по вкусу всем)

    Приятного аппетита

24 марта 2015
2010

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет