Курица с айвой

  • Осокина Ирина
  • 12.03.18
  • Просмотров: 524
Курица с айвой
Курица с айвой
  • Курица с айвой

    Порезала небольшими кусочками 800 г филе куриных бёдрышек без кожи и быстро обжарила до золотистости на хорошо разогретой сковороде с двумя рубленными луковицами, добавила 3 очищенные айвы кубиком и готовила 3 минуты. В это время смешала 150 г сливок, 2 тёртых на крупной тёрке помидора и измельчённый зубчик чеснока, посолила, поперчила, промешала, залила этим содержимое сотейника и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Подавала с рисом. Очень вкусно и ароматно)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018