Курица с айвой и имбирем

  • Осокина Ирина
  • 22.03.19
  • Просмотров: 256
Курица с айвой и имбирем
  • Курица с айвой и имбирем

    700 г филе куриных бёдрышек порезала средними кусочками и обжарила в сотейнике до хорошей золотистости, переложила в сотейник, накрыла его крышкой и поставила на минимальный огонь, а в сотейнике на оставшемся масле обжарила 2 резаные луковицы, 1 очень крупную резаную морковь, добавила 1 крупную айву ломтиком, промешала, обжарила всё быстро, добавила кусочек имбиря (3 см) тонюсеньким ломтиком, промешала, через минуту переложила всё к курице, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. паприки, промешала хорошенько, накрыла казанчик крышкой и томила на небольшом огне около 20 минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснейшее и ароматнейшее блюдо получилось! Согрело рецепторы и душу)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2019