Куриные желудочки с рисом и овощами

Куриные желудочки с рисом и овощами
  • Куриные желудочки с рисом и овощами

    0,5 кг куриных желудочков отварила в подсоленной воде с добавлением лаврика, душистого и чёрного перцев горошком в течение часа, достала и порезала. В казанчике на растительном масле быстро обжарила 2 зубчика измельчённого чеснока, добавила 2 рубленные луковицы и 1 тёртую на крупной тёрке морковь, снова обжарила добавила 1 сладкий перец кубиком, через минуту добавила 1 помидор кубиком, посолила, поперчила, через пару минут добавила желудочки, ещё через 3 минуты добавила 1,5 стакана риса, промешала, через пару минут залила 2,5 стакана отвара от желудочков, прикрыла крышкой и тушила на среднем огне до готовности и выпаривания жидкости в течение 15 минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусное, сытное и ароматное блюдо согрело и порадовало)

    Приятного аппетита

16 ноября 2016
2071

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет