Кролик с овощами и рисом

  • Осокина Ирина
  • 26.09.13
  • Просмотров: 1059
Кролик с овощами и рисом
  • Кролик с овощами и рисом

    1 кролика (1 кг) замочила в воде на сутки, несколько раз сменив воду, обсушила, порезала порционно и обжарила в казане на оливковом масле, посолив, до лёгкой корочки с обеих сторон, залила 300 мл сухого белого вина и тушила под крышкой 20 минут, один раз перевернув кролика, добавила около 700 г очищенной мелкой морковки, посолила, залила 0,5 л пассаты (томатного пюре) и тушила под крышкой 10 минут, добавила 1 банку маслин без жидкости, 2 ст.л. каперсов, промешала и тушила всё ещё 15 минут, сняла с огня, настояла и подала с рисом. Мои были в восторге - сочно-пряненький кролик со сладковатой морковкой и рисом составили необыкновенно вкусный союз)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018