Индейка в стиле карри

  • Осокина Ирина
  • 15.04.18
  • Просмотров: 473
Индейка в стиле карри
  • Индейка в стиле карри

    В сотейнике обжарила рубленную луковицу, добавила 700 г филе грудки индейки средними кусочками, обжарила пока мясо не "схватилось" и добавила 1 стакан риса, промешала, прогрела, добавила 1 дес.л. карри, посолила, промешала, залила 1 стаканом кипятка, промешала, накрыла крышкой, тушила 8 минут, добавила 1 резаный средними кусочками небольшой ананас, через 5 минут добавила 1 банку кокосового молока, промешала, тушила ещё 5 минут, добавила горсть резаной кинзы, промешала, накрыла крышкой, сняла с огня, настояла и подала. Вкусное, ароматное и согревающее блюдо)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018