"Гуляш" из краковской колбасы

  • Осокина Ирина
  • 18.08.13
  • Просмотров: 1197
  • "Гуляш" из краковской колбасы.

    В сотейнике обжарила 2 крупные луковицы 1/4-кольцами, добавила 300 г краковской колбасы брусочком, обжарила минуты 3 - 4, добавила 2 ст.л. томатной пасты и 100 мл воды, обтушила всё под крышкой минут 6 - 7, добавила 2 очищенных яблока сорта "семиренко" ломтиком, обтушила пару минут, вмешала большую горсть рубленной петрушки, через минуту сняла с огня, немного настояла и подала с пюре из молодой картошечки. Очень вкусно и супербыстро)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

колбаса краковская, лук, яблоки

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018