Гуляш из индейки с квашеной капустой

  • Осокина Ирина
  • 01.03.17
  • Просмотров: 757
Гуляш из индейки с квашеной капустой
  • Гуляш из индейки с квашеной капустой

    В сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 0,5 литровую баночку промытой квашеной капусты (у меня квашена с морковкой и чесноком) и 1 ч.л. сушеного майорана и тушила 10 минут на небольшом огне, добавила 2 очищенных яблока "Симиренко" средне-крупным кубиком, тушила 5 минут, добавила 3 ст.л. сметаны, тушила ещё 5 минут. В это время в другом сотейнике на смеси сливочного и растительного масел обжарила 400 г филе грудки индейки с обеих сторон, добавила по 1/2 красного и жёлтого сладких перцев кубиком, через пару минут посолила, поперчила, добавила капустную поджарку, промешала, обтушила всё ещё пару минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень ароматное и вкусное блюдо получилось! С приятной яблочной ноткой)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018