Говядина карри с булгуром

  • Осокина Ирина
  • 01.08.17
  • Просмотров: 312
Говядина карри с булгуром
  • Говядина карри с булгуром

    В сотейнике обжарила 2 резаные луковицы и 4 рубленных зубчика чеснока, добавила 1 ст.л. карри, промешала, добавила 70 г томатной пасты, промешала, прогрела, добавила 800 г мякоти говядины средним кубиком, обжарила всё, накрыла крышкой тушила 40 минут, посолила, добавила 250 г натурального йогурта и тушила почти до готовности говядины ещё 30 минут, добавила 1/2 стакана булгура, стакан кипятка, промешала и тушила всё до готовности в течение 15 минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Ароматнейшее и вкуснейшее блюдо получилось)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018