Фриттата с сёмгой и креветками

Фриттата с сёмгой и креветками
  • Фриттата с сёмгой и креветками

    300 г филе сёмги порезала средними кубиками, закинула в подсоленный кипяток, оставила на 3 минуты, откинула и охладила. В миске взбила 4 яйца с солью, добавила 2/3 стакана сметаны и 1 ст.л. кетчупа, промешала хорошенько, добавила 2/3 стакана отварного риса, подготовленную сёмгу и 200 г размороженных коктейльных креветок, промешала, выложила в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Волшебно вкусно)

    Приятного аппетита

30 июня 2018
1747

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет