Экспресс-обед - 2

Экспресс-обед - 2
  • Экспресс - обед

    Приехали на обед, а готового ничего нет. Поэтому на выручку опять пришла любимая китайская кухня) В воке прогрела 2 ст.л. кунжутного масла, закинула 200 г нарезки бекона соломкой поперёк, через минуту - 2 зубчика чеснока соломкой поперёк, ещё через минуту добавила 150 г резанной корейской морковки, через пару минут добавила 1/2 кочанчика китайской капусты соломкой, через минуту вмешала 250 г вок-лапши (специальная лапша для вока от фирмы "Санта Мария". Если у Вас её нет, возьмите отваренную до полуготовности обычную лапшу или вермишель и при готовке добавьте пару ложек соевого соуса), влила порциями 300 мл воды и довела до готовности лапши 2 - 3 минуты. Я не писала в рецепте, но понятно, что надо готовить, постоянно помешивая, как и все блюда китайской кухни. Блюдо для всей семьи было готово за 15 минут, включая время нарезки продуктов. Супер-быстро и очень вкусно

    Приятного аппетита

20 августа 2013
1982

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет