Баранина тушеная с овощами

  • Осокина Ирина
  • 05.10.18
  • Просмотров: 344
Баранина тушеная с овощами
  • Баранина тушеная с овощами

    В небольшом казанке раскалила растительное масло, добавила 1 ч.л. хмели-сунели, промешала и обжарила 2 отруба бараньей корейки на кости до хорошей золотистости с обеих сторон, достала, а в оставшемся масле обжарила 1 крупную резаную морковь, добавила 1 крупную резаную луковицу, промешала, через пару минут добавила 1 резаный сладкий перец, промешала, вернула баранину, посолила, накрыла казанок крышкой и потушила минуты 3 - 4, поверх мяса заложила в 2 слоя 2 резаных крупно баклажана и несколько резаных крупно помидоров, подсаливая баклажанные слои, верхний слой помидоров поперчила, накрыла казанок крышкой и томила на небольшом огне полтора часа, аккуратно всё перемешала, сняла с огня, немного настояла и подала. Восторгам супруга не было предела)

    Приятного и Вам аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018