Бараньи ребрышки с овощами

Бараньи ребрышки с овощами
  • Бараньи рёбрышки с овощами

    1 кг бараньих ребрышек порезала поштучно и замариновала в 1 ст.л. зиры, 1 ст.л. молотого кориандра и 1 ч.л. соли на пару часов. В большом сотейнике на оливковом масле обжарила рёбрышки до корочки минут по 7 с каждой стороны, добавила 5 картофелин крупным кубиком, посолила, добавила 1 баклажан 1/4-кольцами, 1 цуккини 1)4-кольцами, по 1 красному и зелёному сладким перцам 1/4-кольцами, залила 0,5 л кипятка и тушила под крышкой на небольшом огне 50 минут, сняла с огня, настояла минут 20 и подала. Счастью моих мясоедов не было предела)))

    Приятного аппетита

17 сентября 2013
2547

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет