Бараньи голяшки с овощами

Бараньи голяшки с овощами
  • Бараниньи голяшки с овощами

    В казан слоями уложила 4 луковицы кольцами, сверху около 1 кг зачищенных бараньих голяшек, затем по 1 зелёному и оранжевому перцу кусочками, затем 1 баклажан полукружьями, посолила, поперчила, выложила сверху уложила большую горсть рубленной кинзы, залила 0,5 л томатного пюре (не пасты), влила немного воды и томила под крышкой на небольшом огне 1 час 20 минут. Получилось нечто среднее между первым и вторым блюдом - сочное мяско и нежные овощи в ароматном бульоне. Мои мясоеды пристанывали от восторга во время поедания)

    Приятного аппетита

08 сентября 2013
2908

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет