Бараньи голяшки с овощами в вине

Бараньи голяшки с овощами в вине
  • Бараньи голяшки с овощами в вине

    На дно казана уложила 3 луковицы кольцами, сверху уложила 900 г бараньих голяшек, накрыла слоем из 3 красных сладких перцев брусочком, посолила, поперчила, сверху выложила большую горсть рубленной кинзы, залила 1 стаканом сухого белого вина, накрыла крышкой и томила на небольшом огне в течение полутора часов и подала рисом. Смачно и ароматно, в общем, мужчины были очень довольны)

    Приятного аппетита

21 июня 2014
2191

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет