Ароматная курица в рукаве

  • Осокина Ирина
  • 04.10.17
  • Просмотров: 474
Ароматная курица в рукаве
  • Ароматная курица в рукаве

    Вчера смешала 3 ст.л. оливкового масла, 70 г томатной пасты, 2 ст.л. столовой горчицы, 1 ч.л. хмели-сунели и соль по вкусу, промешала до однородности, добавила 700 г филе куриных бёдрышек без кожи, промешала и убрала в холодильник мариноваться. Сегодня на дно пакета для запекания уложила около 1 кг промытой и зачищенной морковной мелочи (оставалась после уборки морковки), поверх уложила курицу вместе с маринадом, завязала пакет и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Очень вкусно)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018