Запечённый картофель с итальянской ноткой

Запечённый картофель с итальянской ноткой
  • Запечённый картофель с итальянской ноткой.

    В сковороде на оливковом масле прогрела 1 ст.л. с верхом сушеного тимьяна, добавила 5 луковиц 1/4-кольцами, обжарила, присолила, добавила 5 ст.л. красного винного уксуса, 70 г сливочного масла, накрыла крышкой и протомила всё 5 минут. Картофель хорошо промыла, нарезала на четвертинки, выложила в форму, посолила, полила растительным маслом, промешала, на картофель выложила луковую поджарку, накрыла крышкой и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут, сняла крышку и вернула в духовку ещё на 15 минут. Картошечка волшебная, нежная и пикантная одновременно)

    Приятного аппетита

18 сентября 2014
3394

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет