Овощное рагу

Овощное рагу
  • Овощное рагу

    В сотейнике обжарила 1 рубленную луковицу и 3 зубчика резанного чеснока, добавила 1 ч.л. зиры, 1 ч.л. сушеного орегано, 1/2 ч.л. чили, щепоть коричневого сахара, обжаривала пару минут, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, томила 10 минут под крышкой, помешивая, пробила погружным блендером в пюре. В большом сотейнике на оливковом масле обжарила 1 сладкий красный перец соломкой, 1 банку (400 г) консервированной кукурузы и 1 цуккини ломтиком, минуты 3 - 4, посолила, поперчила, добавила 1 банку (400 г) белой консервированной фасоли без жидкости, через пару минут сбрызнула всё 1 ч.л. 4%-ного яблочного уксуса, выложила подготовленную пасту, прогрела всё минут 5, сняла с огня, настояла и подала. Получилось лёгкое, греющее, очень ароматное и вкусное блюдо! Мои с удовольствием его уплетали, правда посетовали на отсутствие мяса)))

    Приятного аппетита

16 сентября 2013
2619

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет