Овощное рагу с грибами и карри

  • Осокина Ирина
  • 27.07.13
  • Просмотров: 1677
Овощное рагу с грибами и карри
  • Овощное рагу с грибами и карри

    20 мелких неочищенных луковиц бланшировала в кипятке 5 минут, охладила, очистила и порезала на половинки; 400 г стручковой фасоли бланшировала минуты 3 - 4, откинула, залила ледяной водой, чтобы не потеряла цвет; 6 картофелин порезала ломтиком и обжарила почти до готовности; 4 очень крупных шампиньона порезала тонким ломтиком. Собрала рагу: в сотейнике раскалила 4 ст.л. оливкового масла, добавила 1 ч.л. с горкой карри, 1 ч.л. без верха сладкой паприки, через 20 - 30 секунд выложила лук и грибы, обжарила, помешивая, минут 5 - 7, добавила пакет (400 г) замороженного зелёного горошка, промешала, обтушила под крышкой 2 - 3 минуты, добавила фасоль и картофель, посолила, промешала и довела до готовности минут 5 (главное не "переготовить" овощи), при подаче посыпала рубленным зелёным луком. Какая же получилась нямочка!

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2019