Запечённые плечики индейки с гречкой

Запечённые плечики индейки с гречкой
  • Запечённые плечики индейки с гречкой

    Вчера смешала в миске 2/3 стакана сметаны, 1 ст.л. столовой горчицы и 1 ч.л. сушеного чеснока, посолила, промешала до однородности и замариновала в этом 5 плечиков (верхняя часть крыла) индейки. Сегодня противень смазала маслом, всыпала 400 г гречки, посолила и залила водой, чтобы гречку с лихвой покрыло, оставила на 20 минут набухнуть, поверх разложила плечики индейки вместе с остатками маринада, затянула противень фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, затем фольгу сняла, а противень вернула в духовку ещё на 20 минут, достала противень из духовки, снова накрыла фольгой и дала "отдохнуть" в течение 15 минут. Обалденная вкуснятина)

    Приятного аппетита

05 февраля 2019
1647

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет